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Riso venere con gamberi, asparagi e mele verdi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • riso venere 280 g
  • asparagi300 g
  • gamberi12
  • mela verde 1
  • scalogno tritato 1
  • aneto4 ciuffi
  • olio Evoq.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Cuocete 280 grammi di riso venere, pelate 300 grammi di asparagi e mettete la parte dura a cuocere con il riso venere. Tagliate il resto degli asparagi a rondelle e metteteli in padella con olio Evo e scalogno. Pulite 12 gamberi, togliete il carapace lasciando in alcuni la coda e apriteli a farfalla. Gli altri invece puliteli completamente e tagliateli a tocchetti.

Scaldate bene una padella con un filo d'olio e scottate i gamberi. Tagliate una mela verde a tocchetti. Scolate il riso venere, aggiungetelo agli asparagi e saltate in padella per qualche minuto aggiungendo anche i gamberi e la mela con qualche ciuffo di aneto. 

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