Piadina con pollo al curry, cipolle caramellate e crema allo yogurt
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Per il blog "La gaia cucina di Patty" oggi vi propongo la Piadina con pollo al curry, cipolle caramellate e crema di yogurt greco. Una ricetta adatta per una cena sfiziosa da preparare in poco tempo e con estrema facilità.
INGREDIENTI
Per 4 persone
- piadine 4
- fettine di pollo 4
- cipolla grossa 1
- aceto 30 ml
- zucchero2 cucchiai
- salviaq.b.
- rosmarinoq.b.
- olio Evo q.b.
- curryq.b.
- yogurt greco100 g
- limone1
- prezzemoloq.b.
- saleq.b.
- vino bianco1 bicchiere
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliate le fettine di pollo a piccoli pezzi, poi mettetele in una padella calda con 2 cucchiai di olio insieme al rosmarino, alla salvia e al sale.
Quando tutto è caldo aggiungete il vino bianco, il curry e lasciate cuocere una ventina di minuti circa.
Intanto, in un’altra padella mettete la cipolla tagliata fine con l’aceto, un bicchiere di acqua, 1 cucchiaio di olio e lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.
Per la salsa allo yogurt: tagliate il prezzemolo e spremete il limone, aggiungete tutto allo yogurt incorporando anche un pizzico di sale.
Ora potete comporre la vostra piadina con il pollo, qualche cipolla caramellata e la salsa allo yogurt. Servite ben calda.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni