FOTO24 VIDEO24 2

Piadina con pollo al curry, cipolle caramellate e crema allo yogurt

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Per il blog "La gaia cucina di Patty" oggi vi propongo la Piadina con pollo al curry, cipolle caramellate e crema di yogurt greco. Una ricetta adatta per una cena sfiziosa da preparare in poco tempo e con estrema facilità.

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • piadine 4
  • fettine di pollo 4
  • cipolla grossa 1
  • aceto 30 ml
  • zucchero2 cucchiai
  • salviaq.b.
  • rosmarinoq.b.
  • olio Evo q.b.
  • curryq.b.
  • yogurt greco100 g
  • limone1
  • prezzemoloq.b.
  • saleq.b.
  • vino bianco1 bicchiere

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate le fettine di pollo a piccoli pezzi, poi mettetele in una padella calda con 2 cucchiai di olio insieme al rosmarino, alla salvia e al sale.

Quando tutto è caldo aggiungete il vino bianco, il curry e lasciate cuocere una ventina di minuti circa.

Intanto, in un’altra padella mettete la cipolla tagliata fine con l’aceto, un bicchiere di acqua, 1 cucchiaio di olio e lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.

Per la salsa allo yogurt: tagliate il prezzemolo e spremete il limone, aggiungete tutto allo yogurt incorporando anche un pizzico di sale.

Ora potete comporre la vostra piadina con il pollo, qualche cipolla caramellata e la salsa allo yogurt. Servite ben calda.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

Espandi