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Panino costine e verze

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • verza1
  • aglio2 spicchi
  • burroq.b.
  • maiale6 costine
  • vino biancoq.b.
  • salsa barbecueq.b.
  • panini per hotdog 2
  • aceto1/2 bicchiere
  • acquaq.b.
  • saleq.b.

PROCEDIMENTO

Fate soffriggere le costine con il burro e 2 spicchi di aglio, sfumate con il vino bianco, aggiungete 1 bicchiere di acqua, del sale e fate cuocere per 1 ora e mezza.  Utilizzate la parte esterna della verza, tagliatela grossolanamente e mettetela in padella con olio, sale, un goccio di aceto di vino bianco e fate bollire. Quando la carne si restringe e si vede l'osso, fate evaporare il liquido e quello che rimane sarà quello in cui rosolare le costine.

Disossate le costine, mettetele in un contenitore, aggiungete 1 cucchiaio di salsa barbecue e mantecate. Aprite i panini da hot dog, mettete un po' di intingolo delle costine per insaporire, aggiungete la verza e ultimate  con i bocconcini di costine.  

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