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Porridge con more e avena

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

In questa occasione, per il blog "La gaia cucina di Patty", vi propongo una versione leggera della colazione anglosassone più completa, nutriente e gustosa: stiamo parlando del porridge.  Una preparazione dalle pochissime calorie e adatta per chi vuole restare in forma gustando preparazioni golose. Io ho utilizzato le more perché le avevo in casa ma voi potete mettere in superficie la frutta che più gradite.

INGREDIENTI

  • avena integrale 150 g
  • latte di mandorla400 ml
  • sciroppo d'agave q.b.
  • moreq.b.

PROCEDIMENTO

Come prima cosa versate il latte di mandorla nell’avena e lasciate riposare qualche minuto.

Poi mettete tutto in un pentolino e portate a bollore.

Dopo qualche minuto, quando il composto avrà raggiunto una consistenza cremosa, il vostro porridge sarà pronto da gustare.

Servitelo caldo con qualche goccia di sciroppo d’agave e le more in superficie.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

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