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Pancake con farina di avena e yogurt greco

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Per il blog "La gaia cucina di Patty", vi presento una merenda super golosa ma nello stesso tempo leggera e molto salutare, adatta per grandi e piccini. Si tratta dei pancake con farina di avena e yogurt greco, me li ha insegnati la mia nutrizionista Dora. Sono velocissimi da preparare e sono un pieno di energia e salute.

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • albumi2
  • yogurt greco 0% grassi 1 vasetto
  • farina di avena100 g
  • mirtilliq.b.
  • sciroppo d'agaveq.b.
  • acqua1 bicchiere
  • bicarbonato1 punta

PROCEDIMENTO

Come prima cosa montate leggermente gli albumi con una frusta, amalgamate poi con lo yogurt greco e incorporate con la farina.

Continuate a mescolare per non formare grumi.

Aggiungete l’acqua per regolare l’impasto, poi unite anche il bicarbonato.

Scaldate la padella leggermente unta e formate i vostri pancake cuocendoli 1 minuto circa per lato.

Serviteli cosparsi di mirtilli e di sciroppo d’agave per addolcire.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

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