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Risotto rosa

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per il riso

  • riso300 g
  • barbabietole già cotte300 g
  • cipolla1/2
  • formaggio grattugiato40 g
  • gorgonzola50 g
  • brodo vegetale1,5 l
  • vino biancoq.b.
  • burroq.b.

per la salsa

  • panna fresca80 ml
  • formaggio grattugiato50 g

PROCEDIMENTO

Frullate 300 grammi di barbarbietola già cotta. Tritate una cipolla e fatela appassire in padella con un po' di burro. Tostate 300 grammi di riso. Sfumate con vino bianco, salate e allungate con brodo vegetale. A 2/3 della cottura aggiungete la barbabietola.

Per la salsa mettete in pentola 80 grammi di panna, scaldatela e sciogliete 50 grammi di formaggio grattugiato. Mantecate fuori fuoco con del burro, 80 grammi di formaggio grattugiato e 50 grammi di gorgonzola. 

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