Risotto rosa
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per il riso
- riso300 g
- barbabietole già cotte300 g
- cipolla1/2
- formaggio grattugiato40 g
- gorgonzola50 g
- brodo vegetale1,5 l
- vino biancoq.b.
- burroq.b.
per la salsa
- panna fresca80 ml
- formaggio grattugiato50 g
PROCEDIMENTO
Frullate 300 grammi di barbarbietola già cotta. Tritate una cipolla e fatela appassire in padella con un po' di burro. Tostate 300 grammi di riso. Sfumate con vino bianco, salate e allungate con brodo vegetale. A 2/3 della cottura aggiungete la barbabietola.
Per la salsa mettete in pentola 80 grammi di panna, scaldatela e sciogliete 50 grammi di formaggio grattugiato. Mantecate fuori fuoco con del burro, 80 grammi di formaggio grattugiato e 50 grammi di gorgonzola.