Cuore morbido al cioccolato bianco e cranberries
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Una ricettina da tenere sempre pronta, perchè ogni occasione è buona per amare. Potete prepararla per una ricorrenza romantica, per dedicarla ai vostri figli, ai vostri genitori, ai vostri amici. Non c'è niente di più bello che esprimere i propri sentimenti attraverso la preparazione di un dolce delicato e goloso come questo.
INGREDIENTI
Per 1 cuore
- cioccolato bianco 50 g
- burro50 g
- farina15 g
- uovo 1
- cranberries canditi 1 cucchiaio
PROCEDIMENTO
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro. Fate intiepidire.
Montate bene con le fruste elettriche l’uovo finché diventa spumoso.
Aggiungete quindi il composto di burro, cioccolato e la farina, mescolando bene.
Completate con i cranberries e mescolate ancora. Versate il composto nella mini tortiera a cuore apribile (oppure in due stampini in alluminio o in silicone) ben imburrato e infarinato e riponete in freezer per almeno due ore.
Infornate a forno caldo a 220° per 8/9 minuti, non di più, poiché l’interno deve rimanere liquido.
Servite a piacere con una spolverata di zucchero a velo.
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A cura di Indira Fassioni