FOTO24 VIDEO24 2

Cuore morbido al cioccolato bianco e cranberries

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Una ricettina da tenere sempre pronta, perchè ogni occasione è buona per amare. Potete prepararla per una ricorrenza romantica, per dedicarla ai vostri figli, ai vostri genitori, ai vostri amici. Non c'è niente di più bello che esprimere i propri sentimenti attraverso la preparazione di un dolce delicato e goloso come questo. 

INGREDIENTI

Per 1 cuore

  • cioccolato bianco 50 g
  • burro50 g
  • farina15 g
  • uovo 1
  • cranberries canditi 1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro. Fate intiepidire.

Montate bene con le fruste elettriche l’uovo finché diventa spumoso.

Aggiungete quindi il composto di burro, cioccolato e la farina, mescolando bene.

Completate con i cranberries e mescolate ancora. Versate il composto nella mini tortiera a cuore apribile (oppure in due stampini in alluminio o in silicone) ben imburrato e infarinato e riponete in freezer per almeno due ore.

Infornate a forno caldo a 220° per 8/9 minuti, non di più, poiché l’interno deve rimanere liquido.

Servite a piacere con una spolverata di zucchero a velo.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

A cura di Indira Fassioni 

Espandi