FOTO24 VIDEO24 2

Linguine gamberi e arancia

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • linguine 320 g
  • porro25 g
  • gamberi12
  • arancia, succo1
  • prezzemolo frescoq.b.
  • saleq.b.
  • peperoncino fresco q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate un porro a rondelle e mettetelo a dorare in padella con olio Evo. Nel frattempo preparate una dozzina di gamberi, alcuni lasciateli interi altri tagliateli a pezzettini. Buttate in acqua 320 grammi di linguine. Spremete il succo di 1 arancia.

In un'altra padella mettete dell'olio Evo, del peperoncino fresco e fate saltare i gamberi e appena rosolati, versate il succo d'arancia. Amalgamate i porri e dopo aver scolato le linguine unitele al condimento e saltatele per qualche secondo. Impiattate arrotolando le linguine con una grattugiata di buccia di arancia e del prezzemolo tritato. 

Espandi