FOTO24 VIDEO24 2

Frollini con il latte condensato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Quando il pomeriggio prendo il caffè di solito lo accompagno con un bel cioccolatino. Oggi invece, per fortuna, ho preparato questi biscottini fantastici e il mio momento relax è diventato ancora più piacevole. Da provare assolutamente: veloci da preparare ma anche da sgranocchiare.

INGREDIENTI

  • farina150 g
  • zucchero 40 g
  • burro 100 g
  • latte condensato al cacao80 g
  • lievito per dolci 1 cucchiaino
  • gocce di cioccolato q.b.
  • granella di zuccheroq.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola frullate il burro morbido con lo zucchero.

Unite il latte condensato e successivamente la farina e il lievito girando con una spatola.

Formate delle piccole palline e posatele su una teglia rivestita con carta da forno.

Decorate  in superficie con gocce di cioccolato o granella di zucchero.

Cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Espandi