Quando il pomeriggio prendo il caffè di solito lo accompagno con un bel cioccolatino. Oggi invece, per fortuna, ho preparato questi biscottini fantastici e il mio momento relax è diventato ancora più piacevole. Da provare assolutamente: veloci da preparare ma anche da sgranocchiare.
Ingredienti
farina: 150 g
zucchero: 40 g
burro: 100 g
latte condensato al cacao: 80 g
lievito per dolci: 1 cucchiaino
gocce di cioccolato: q.b.
granella di zucchero: q.b.
In una ciotola frullate il burro morbido con lo zucchero.
Unite il latte condensato e successivamente la farina e il lievito girando con una spatola.
Formate delle piccole palline e posatele su una teglia rivestita con carta da forno.
Decorate in superficie con gocce di cioccolato o granella di zucchero.
Cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni