Frollini con il latte condensato
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Quando il pomeriggio prendo il caffè di solito lo accompagno con un bel cioccolatino. Oggi invece, per fortuna, ho preparato questi biscottini fantastici e il mio momento relax è diventato ancora più piacevole. Da provare assolutamente: veloci da preparare ma anche da sgranocchiare.
INGREDIENTI
- farina150 g
- zucchero 40 g
- burro 100 g
- latte condensato al cacao80 g
- lievito per dolci 1 cucchiaino
- gocce di cioccolato q.b.
- granella di zuccheroq.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola frullate il burro morbido con lo zucchero.
Unite il latte condensato e successivamente la farina e il lievito girando con una spatola.
Formate delle piccole palline e posatele su una teglia rivestita con carta da forno.
Decorate in superficie con gocce di cioccolato o granella di zucchero.
Cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni