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Polpette di ceci ed erbe aromatiche

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 16 - 20 polpette

  • ceci in scatola precotti 350 g
  • limone, scorza grattugiata1/2
  • latte20 ml
  • pangrattato100 g
  • uovo1
  • finocchiettoq.b.
  • mentuccia foglie4
  • erba cipollinaq.b.
  • prezzemolo frescoq.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiatoq.b.
  • farina 00q.b.
  • olio E.V.O.q.b.
  • sale, pepe neroq.b.

PROCEDIMENTO

Scolate i ceci e sciacquateli sotto l’acqua corrente, frullateli nel mixer da cucina con la scorza di limone e le erbe aromatiche. Aggiungete al composto ottenuto il latte, il Parmigiano Reggiano grattugiato, l’uovo, il sale e il pepe; se necessario unite un cucchiaio di farina.

Formate le polpette, passatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno. Cuocete a 180°C in forno ventilato per 15 minuti.

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