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Minestra di orzo con verdure e fagioli

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • fagioli cannellini 1 scatoletta
  • zucca a dadini 100 g
  • carote tagliate a mezza luna100 g
  • orzo perlato160 g
  • brodo vegetale1 e 1/2 lt
  • cipolla tritata 1
  • batate a cubetti 300 g
  • bietole50 g

PROCEDIMENTO

Affettate una cipolla, sciacquate sotto acqua corrente 160 grammi di orzo perlato, scaldate dell'olio Evo e appassite bene la cipolla. Aggiungete 100 grammi di carote tagliate a mezzaluna, 100 grammi di zucca a dadini e 300 grammi di batate. (Se preferite potete utilizzare le classiche patate).

Aggiungete l'orzo, del brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete del brodo al bisogno. Nel frattempo tagliuzzate 50 grammi di bietole o coste. Le aggiungerete alle verdure 10 minuti prima che la cottura giunga a termine insieme ai fagioli cannellini. Versate sale e pepe a piacere. 

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