FOTO24 VIDEO24 2

Biscotti cinnamon rolls

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

I biscotti cinnamon rolls oltre ad essere buonissimi hanno la straordinaria proprietà di trasformare l'atmosfera. L 'inebriante profumo di cannella ha il potere di donare vivacità e brio a qualsiasi giornata piovosa o fredda. I biscotti cinnamon rolls diventeranno i vostri migliori alleati per una buona colazione o una pausa rifocillante. Potrete decidere se abbinare the o caffè a seconda del momento. 

INGREDIENTI

Per i biscotti

  • farina280 g
  • uovo1
  • burro morbido175 g
  • zucchero 150 g
  • vanillina1/2 bustina
  • sale1 pizzico
  • lievito1/2 cucchiaino

per il ripieno

  • burro70 g
  • zucchero 100 g
  • cannella3 cucchiai

PROCEDIMENTO

Lavorate in una ciotola il burro morbido con lo zucchero; successivamente aggiungete l’uovo.

Versate la farina, il lievito, la vanillina, un pizzico di sale e impastate. Ottenuto un composto liscio e omogeneo, mettetelo a riposare in frigo e intanto preparate la farcia.

Sciogliete il burro e poi aggiungeteci lo zucchero e la cannella; mescolate e otterrete un composto spalmabile.

Riprendete l’impasto dal frigo, stendetelo. Spalmate sopra il composto di burro e cannella e arrotolatelo come un salsicciotto. Se volete potete farne due per comodità.

Fate riposare i rotoli in frigo almeno un’oretta. Tagliate i rotoli afette e infornate a 180 gradi per 10minuti circa.

Se volete, una volta raffreddati potete glassarli (per la glassa: mescolate zucchero a velo e acqua)

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Espandi