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Crema di zucca con cavolo nero

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • zucca300 g
  • cavolo nero200 g
  • patate100 g
  • brodo vegetale300 ml
  • aglio1 spicchio
  • cipolla1
  • amido di mais5 g
  • semi di sesamo10 g
  • olio Evoq.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate il cavolo nero a tocchetti grossolani. In una casseruola aggiungete un filo d’olio, 1 spicchio d’aglio, del peperoncino e 200 g di cavolo nero. Fate stufare il cavolo nero per 10/15 minuti. In un’altra casseruola fate stufare 1 cipolla tagliata in maniera grossolana insieme a un filo d’olio. Aggiungete 100 g di patate tagliate a dadini, 300 g di zucca e 300 ml di brodo vegetale. Completate la cottura in modo tale che la zucca risulti morbida.

Nel frattempo frullate il cavolo nero con un mixer a immersione fino a ottenere una crema densa. Se la crema fosse eccessivamente liquida, potete utilizzare 5 g di amido di mais. Frullate anche la zucca, sempre con un mixer a immersione. Adagiate la crema di zucca in una fondina, aggiungete le quenelle di cavolo nero e completate con 10 g di semi di sesamo tostati.

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