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Pappardelle all'uovo con il ragù di anatra

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pappardelle all'uovo280 g
  • polpa di anatra300 g
  • brodo vegetale450 ml
  • vino bianco200 ml
  • concentrato di pomodoro15 g
  • carota1
  • sedano1
  • cipolla1
  • bacche di ginepro2
  • foglie di alloro2
  • olio Evoq.b.
  • sale e pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla. Fate rosolare il trito di verdure in una casseruola con un filo d’olio per un paio di minuti. Tagliate 300 g di polpa d’anatra a coltello in piccoli pezzi. Aggiungetela nella casseruola, facendola rosolare per un paio di minuti. Sfumate con 200 ml di vino bianco. Aggiungete 2 bacche di ginepro, 2 foglie di alloro e 15 g di concentrato di pomodoro.

Allungate con 450 ml di brodo vegetale e regolate di sale e pepe. Coprite con il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 60 minuti. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete 280 g di pappardelle. Scolate le pappardelle e conditele con il ragù d’anatra.

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