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La tenerina di cioccolato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cioccolato grezzo alla pietra250 g
  • burro150 g
  • uova4
  • zucchero2 cucchiai
  • farina2 cucchiai
  • zucchero a veloq.b.

PROCEDIMENTO

Tritate 250 g di cioccolato grezzo alla pietra. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme a 150 g di burro. Separate i tuorli dagli albumi di 4 uova. Montate a neve gli albumi. In un altro recipiente montate i tuorli con 2 cucchiai di zucchero. Aggiungete al composto di uova e zucchero il cioccolato, il burro fuso, 2 cucchiai di farina e gli albumi, avendo cura di mescolare dal basso verso l’altro per non farli smontare.

Versate il composto in una teglia rivestita con carta forno (in precedenza bagnata e strizzata). Infornate a 180 gradi (modalità ventilata) per 25 minuti. Spolverate con zucchero a velo a piacere.

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