FOTO24 VIDEO24 2

Batate e broccoli al forno

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • batate400 g
  • broccoli300 g
  • pinoli20 g
  • olive nere100 g
  • pomodorini secchi sott’olio5/6
  • pangrattatoq.b.
  • peperoncinoq.b.
  • olio Evo, saleq.b

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tagliate a fettine con una mandolina 400 g di batata. Cuocete le fettine di batata in una pentola a pressione per 3/4 minuti e unite 300 g di broccoli tagliati a fettine. Amalgamate del peperoncino a del pangrattato. Tagliate 5/6 pomodorini sott’olio.

Mettete da parte i broccoli e su una teglia componete un letto di batate. Ai broccoli aggiungete i pomodorini sott’olio precedentemente tagliati, olive, 20 g di pinoli, olio e sale. Adagiate il tutto al letto di batate e aggiungete pangrattato e peperoncino. Infornate a 180 gradi per 15/20 minuti.

Espandi