FOTO24 VIDEO24 2

Tortini soffici con cuore di mela e cannella

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • mele renette (2 se grandi)3
  • zucchero di canna 2 cucchiai
  • cannella in polvere 1/2 cucchiaio
  • limone, buccia grattugiata 1
  • uova2
  • zucchero semolato180 g
  • olio di semi 60 g
  • yogurt bianco 125 ml
  • farina 00 200 g
  • fecola di patate 40 g
  • lievito 1 bustina

PROCEDIMENTO

Sbucciate e tagliate a dadini 2/3 mele renette, saltatele per qualche minuto in padella con 2 cucchiai di zucchero di canna e 1/2 cucchiaio di cannella. Preparate l'impasto con 180 grammi di zucchero, 2 uova e la scorza grattugiata di 1 limone. Aggiungete 60 grammi di olio di semi, 125 ml di yogurt bianco, 200 grammi di farina 00 e 40 di fecola di patate. In ultimo 1 bustina di lievito.

Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti, versate 1 cucchiaio di composto in ogni pirottino monoporzione. Aggiungete sopra 1 cucchiaio di mele e completate coprendo con il composto. Infornate a 170 gradi (ventilato) per 20 minuti. Prima di servirli potete cospargere i tortini di zucchero a velo, saranno ancora più golosi. 

Espandi