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Minestra di verdure e fagioli

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla a fettine 90 g
  • coste 150 g
  • broccoli a cimette 200 g
  • carote a dadini80 g
  • sedano a dadini 1 gambo
  • cavolfiore 200 g
  • fette di pane q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • fagioli borlotti 220 g

PROCEDIMENTO

Fate appassire bene in olio Evo 90 grammi di cipolla a fettine, aggiungete 80 grammi di carote e 1 gambo di sedano tagliati a dadini. Allungate con brodo vegetale e, dopo aver lasciato cuocere qualche minuto, aggiungete le coste, i cavolfiori e i broccoli.

Salate, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio basso. Nel frattempo tagliate delle fette di pane e rendetele croccanti mettendole in forno. Prima di ultimare la cottura della minestra, aggiungete i fagioli borlotti già cotti e lasciate insaporire. 

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