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Soufflè di patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • patate 500 g
  • uova3
  • latte100 ml
  • burro50 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
  • noce moscata q.b.
  • sale, pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Cuocete a vapore o lessate 500 grammi di patate, schiacciatele, salate, pepate e unite 3 tuorli sbattuti. Aggiungete 100 ml di latte, 50 grammi di formaggio grattugiato, 50 grammi di burro e un po' di noce moscata. Aggiungete ancora del sale e amalgamate bene il tutto.

Montate a neve ferma gli albumi, e aggiungeteli al composto con un movimento dal basso verso l'alto. Imburrate una pirofila da forno, spolverizzate con del pangrattato, versate il composto e ultimate cospargendo del pangrattato sulla superficie. Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. 

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