FOTO24 VIDEO24 2

Biscotti morbidi alle mele e cannella

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Mela e cannella, accoppiata vincente. Biscotti mela e cannella ancora meglio: la casa profumerà per tutto il giorno e gusterete dei biscottini davvero deliziosi che si adattano perfettamente al periodo freddo ma festoso di dicembre.

INGREDIENTI

  • uovo1
  • farina250 g
  • burro100 g
  • zucchero100 g
  • lievito per dolci 1 cucchiaino
  • vanillina1/2 bustina
  • mela1
  • limone, succo 1/2
  • cannellaq.b.
  • zucchero semolatoq.b.
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate la mela a cubetti piccoli e conditela con cannella e il succo del limone.

In una ciotola mescolate farina, uovo, burro, zucchero, lievito, vanillina e formate un panetto.

Versate ora le mele e amalgamate il tutto. L’impasto sarà un po’ appiccicoso ma va bene così.

Adesso preparate dei mucchietti di impasto, passatelo nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

Posate tutti i mucchietti su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete a 180gradi per 20 minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Espandi