FOTO24 VIDEO24 2

Strapazzata di zucchine

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI 4 persone

Se cercate un?alternativa alla solita frittata, la strapazzata di zucchine potrebbe essere il piatto che fa per voi. Affinch� abbia il tipico aspetto strapazzato, dovrete prepararla con pi� zucchine e meno uova di una normale frittata.

INGREDIENTI

  • olio extravergine di oliva4 cucchiai
  • zucchine grandi2
  • cipolla fresca1/2
  • uova6
  • prezzemolo tritato1 cucchiaio
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a strisce e poi a piccoli cubetti. Mettetele in una padella con l?olio e aggiungete la cipolla tritata.

Fate soffriggere per qualche minuto e aggiungete circa 2 bicchieri d?acqua e il sale. Quando l?acqua sar� in gran parte evaporata, unite le uova precedentemente sbattute con il sale e il prezzemolo.

Quando le uova cominceranno a rapprendersi, mescolate per strapazzarle e togliete dal fuoco prima che si rapprendano completamente. Servite subito la strapazzata di zucchine.

Lo sapevate che...

Accompagnate la strapazzata di zucchine con dei pomodori freschi e maturi, che contrasteranno il sapore deciso delle uova strapazzate.

Espandi