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Crostata morbida con cioccolato e nocciole

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per l'impasto

  • burro 100 g
  • latte100 g
  • cioccolato fondente 200 g
  • nocciole tostate tritate 200 g
  • nocciole tostate tritate per decorare 50 g
  • zucchero 200 g
  • uova4
  • fecola 30 g
  • sale1 pizzico

ganache al cioccolato

  • cioccolato fondente 200 g
  • panna fresca200 g
  • burro1 noce

PROCEDIMENTO

Tagliate in maniera grossolana 200 grammi di cioccolato fondente. Scaldate 100 grammi di latte e aggiungete 100 grammi di burro e fate sciogliere. Appena il burro si è sciolto, unite il cioccolato. Nel frattempo montate a neve gli albumi di 4 uova. Con una frusta lavorate 200 grammi di zucchero con i tuorli, incorporate 30 grammi di fecola di patate, 200 grammi di nocciole tritate, il cioccolato raffreddato e gli albumi per ultimi.

Amalgamate bene, mettete in uno stampo da forno da 24 cm di diametro, infornate a 180 gradi per 25/30 minuti. Scaldate 200 grammi di panna, sciogliete 200 grammi di cioccolato fondente tritato e una noce di burro. Versate nel centro della torta e spatolate su tutta la superficie. Completate con la granella di nocciole. 

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