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Filetto di pesce bianco e radicchio all'aceto balsamico

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • radicchio tardivo 1
  • pesce bianco2 filetti
  • aceto biancoq.b.
  • aceto balsamico 1 cucchiaio
  • olio Evo, saleq.b.
  • aglio

PROCEDIMENTO

Tagliate a metà in lunghezza e larghezza le foglie di un radicchio tardivo, sbollentatele in acqua e aceto bianco e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Completate poi la cottura in padella con olio Evo, aggiungete dell'aceto balsamico e 1 cucchiaio di acqua. Una volta terminata la cottura mettete da parte. 

Prendete due filetti di pesce bianco, rosolate uno spicchio di aglio in padella e mettete a cuocere il pesce sul lato della polpa, girate poi sul lato della pelle e completate la cottura. Attendete qualche minuto e sfumate con del vino bianco. 

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