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Chia pudding con fragole, banana, kiwi e mandorle

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Una ricetta molto semplice e gustosa che potete preparare la sera precedente e mangiare per colazione il giorno successivo. Perfetta da servire come spuntino di met� mattina o merenda. Questo budino � ideale da preparare nel periodo estivo perch� ha bisogno di rassodarsi in frigorifero per assorbire il liquido e trasformarsi in un fresco e goloso pudding.

INGREDIENTI

  • semi di chia 30 g
  • bevanda di riso o latte 150 g
  • banana 1/2
  • kiwi 1
  • fragole4
  • mandorle 8
  • sciroppo di agave o miele 2 cucchiai
  • salvia ananasqualche fogliolina

PROCEDIMENTO

Versate i semi di chia in una ciotola ed aggiungete la bevanda di riso, mescolate bene per 2-3 volte ogni 5 minuti finch� il composto non diventa omogeneo. Unite lo sciroppo poi coprite con una pellicola e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte, oppure almeno mezz'ora

Togliete il budino dal frigorifero versatelo in due bicchieri ed aggiungete il kiwi, la banana e le fragole tagliati in pezzetti. Decorate con le mandorle e la salvia ananas. Il vostro chia pudding � pronto per essere servito!

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

Lo sapevate che...

Potete preparare il chia pudding usando una bevanda al cacao ed aggiungendo banana, cocco, cioccolato fondente e cereali croccanti.

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