FOTO24 VIDEO24 2

Quiche al cavolo nero

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta brisè1 rotolo
  • cavolo nero 300 g
  • porro1
  • uova3
  • formaggio 200 g
  • formaggio grattugiato80 g
  • olio Evo, sale, pepe, timo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate sottilmente 1 porro e le foglie di cavolo nero. In una padella con olio Evo fate appassire il porro. Aggiungete poi il cavolo, sale, pepe, amalgamate, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Mettete il tutto in un recipiente da parte in modo che si raffreddi.

Aggiungete 200 grammi di formaggio tagliato a tocchetti, un po' di timo, 80 grammi di formaggio grattugiato, 3 uova, sale e pepe. Mettete una pasta brisè rotonda con carta forno in una teglia, disponete il composto, chiudete bene i bordi e infornate a 180 gradi, in forno statico per 30 minuti. 

Espandi