FOTO24 VIDEO24 2

Polpette con cavolo nero e patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 6 persone

  • patate lesse 220 g
  • cavolo nero cotto220 g
  • uovo1
  • formaggio grattugiato50 g
  • formaggio tipo Asiago a dadini 50 g
  • pangrattatoq.b.
  • olio Evo, saleq.b.

PROCEDIMENTO


Lessate 220 grammi di cavolo nero e 220 grammi di patate. Tritate il cavolo nero e aggiungete le patate schiacciate. Aggiungete all'impasto 50 grammi di formaggio grattugiato, 1 uovo sbattuto e del pangrattato.

Date forma alle polpettine, inserite un pezzettino di formaggio tipo Asiago e ricompattate bene. Passatele poi nel pangrattato, conditele con un filo di olio Evo, posatele in teglia su carta forno e fatele cuocere a 180 gradi per 20 minuti. 

Espandi