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Risotto con zucca, fonduta di taleggio e granella di nocciole

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 2 persone

  • riso160 g
  • polpa di zucca 300 g
  • cipolla
  • brodo vegetale
  • salvia
  • granella di nocciole
  • formaggio grattugiato50 g
  • taleggio100 g
  • panna 100 g
  • sale, olio Evo

PROCEDIMENTO

Per la crema di zucca mettete a soffriggere in olio Evo la cipolla tritata finemente con la salvia. Una volta appassita la cipolla, aggiungete la zucca e coprite con brodo vegetale. Per la fonduta di taleggio, scaldate a bagnomaria la panna e la stessa quantità di taleggio tagliato in piccoli pezzi e lasciate sciogliere. Una volta cotta, frullate la zucca.

Mettete il riso in una casseruola e, una volta portato a temperatura, sfumate con abbondante vino bianco. Salate. Allungate poi con il brodo fino a metà cottura. Aggiungete la zucca frullata. Mantecate fuori fuoco con 50 grammi di formaggio grattugiato e colate la fonduta di taleggio precedentemente preparata. Completate spolverizzando con la granella di nocciole. 

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