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Sciatt

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina di grano saraceno 250 g
  • farina 00250 g
  • casera della Valtellina giovane, non stagionato300 g
  • grappa50 ml
  • acqua500 g
  • sale10 g
  • bicarbonato1 pizzico
  • cicoriaq.b.
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO

Tagliate la cicoria e conditela con olio aceto e sale. Amalgamate 250 grammi di farina 00 con 250 grammi di farina di grano saraceno. Aggiungete 500 ml di acqua di frigo, 50 grammi di acqua e 1 pizzico di bicarbonato. Amalgamate bene e lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.

Tagliate a cubetti  300 grammi di casera della Valtellina. Mettete l'olio a scaldare e appena arriva a 170 gradi friggete i cubi di formaggio rivestiti di pastella che avrete creato aiutandovi con due cucchiai. Appena saranno ben dorati, potrete scolarli. Salate a piacere e serviteli sulla cicoria precedentemente preparata. 

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