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Crema di nocciole e cacao fatta in casa

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

La crema di nocciole e cacao � perfetta per farcire qualsiasi dolce e tutti l'adorano! Questa versione fatta in casa non contiene olio e per farla serve pochissimo zucchero che io ho sostituito con il miele ma potete usare il dolcificante che preferite. Una crema ideale per preparare una merenda sana, gustosa e golosa. Provate ad usarla per farcire una crostata oppure spalmatela sul pane o sulle fette biscottate ed aggiungete una banana a fettine.

INGREDIENTI

  • nocciole sgusciate e spellate 100 g
  • miele50 g
  • cacao amaro in polvere 30 g
  • latte o bevanda vegetale qualche cucchiaio

PROCEDIMENTO

Disponete le nocciole su una teglia da forno e tostatele a 150� per 15 minuti.

Trasferitele ancora calde in un mixer e frullatele fino a ottenere una pasta omogenea.

Unite il miele ed il cacao, frullate ancora e quando serve aggiungete il latte.

Trasferite la crema di nocciole in un vasetto di vetro e riponete in frigorifero. Dopo un paio d?ore il composto acquister� pi� consistenza e sar� perfetto per essere utilizzato.

Spalmate alcune fette al mais con la crema di nocciole e cacao e decorate con lamponi lavati ed asciugati.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

Lo sapevate che...

Potete conservare la crema di nocciole e cacao in frigorifero per massimo 2 settimane.

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