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Biscotti ricotta e pistacchio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questi biscottini sono davvero una delizia: senza uova, senza burro, adatti a tutti, morbidi grazie alla ricotta presente nell’impasto. Il cuore di pistacchio risulterà cremoso grazie a un trucchetto che vi spiegherò nel procedimento.

INGREDIENTI

  • ricotta250 g
  • farina150 g
  • cocco rapè80 g
  • zucchero80 g
  • olio di semi 40 g
  • lievito per dolci 4 g
  • crema spalmabile al pistacchio q.b.

PROCEDIMENTO

Prendete un po’ di crema spalmabile al pistacchio con un cucchiaino.

Formate dei dischetti piccoli su un foglio di carta da forno e metteteli in freezer un’oretta.

In una ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti come per fare una frolla e formate un panetto.

Ora create delle palline con l’impasto e schiacciatele un pochino.

Inserite i dischetti congelati di crema al pistacchio e ricoprite con altro impasto.

Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

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