Biscotti ricotta e pistacchio
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Questi biscottini sono davvero una delizia: senza uova, senza burro, adatti a tutti, morbidi grazie alla ricotta presente nell’impasto. Il cuore di pistacchio risulterà cremoso grazie a un trucchetto che vi spiegherò nel procedimento.
INGREDIENTI
- ricotta250 g
- farina150 g
- cocco rapè80 g
- zucchero80 g
- olio di semi 40 g
- lievito per dolci 4 g
- crema spalmabile al pistacchio q.b.
PROCEDIMENTO
Prendete un po’ di crema spalmabile al pistacchio con un cucchiaino.
Formate dei dischetti piccoli su un foglio di carta da forno e metteteli in freezer un’oretta.
In una ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti come per fare una frolla e formate un panetto.
Ora create delle palline con l’impasto e schiacciatele un pochino.
Inserite i dischetti congelati di crema al pistacchio e ricoprite con altro impasto.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni