FOTO24 VIDEO24 2

Frittelle al bergamotto: il gusto irresistibile del Carnevale

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 24 frittelle

INGREDIENTI

  • farina250 g
  • uova3
  • zucchero70 g
  • latte50 ml
  • succo di bergamotto50 ml
  • lievito per dolci1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Rompete le uova in una terrina e mescolatele con una frusta, poi aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto. Aggiungete il succo di bergamotto e mescolate ancora.

Poi incorporate la farina e il lievito per dolci setacciato. Mescolate bene e aggiungete infine il latte per ammorbidire il tutto.

Mettete l'olio di semi a scaldare e quando avr� raggiunto la temperatura ideale friggete le vostre frittelle al bergamotto, mettetele poi a scolare sulla carta assorbente.
Prima di servire, se gradite, spolverizzatele con lo zucchero a velo.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Lo sapevate che...

Per un'ottima frittura scegliete l'olio di un solo seme non di semi vari

Espandi