FOTO24 VIDEO24 2

Cookies con fiocchi di avena, noci pecan e cioccolato fondente

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questi biscotti sono ottimi da servire a colazione, merenda ed anche dopo cena. Una ricetta semplice e veloce che vi stupir� per il gusto avvolgente e fragrante. Se volete rendere questi cookies pi� golosi potete farcirli con una deliziosa crema alle nocciole e farli diventare dei sandwiches.

INGREDIENTI

Per i biscotti

  • farina tipo 1170 gr
  • fiocchi di avena160 gr
  • cioccolato fondente100 gr
  • zucchero di canna integrale100 gr
  • noci pecan20 gr
  • miele70 gr
  • burro80 gr
  • uovo1
  • bicarbonato1 cucchiaino

Per la decorazione

  • crema al pistacchio q.b.

PROCEDIMENTO

Tritate finemente 80 gr di fiocchi di avena con un mixer. Tritate grossolanamente anche il cioccolato fondente con il coltello. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e create un impasto omogeneo.

Formate delle palline ed appoggiatele in una teglia coperta da carta forno. Schiacciate leggermente le palline e cuocetele a 180 gradi per 20-25 minuti. Fate raffreddare i biscotti su una gratella per 15 minuti.

Per rendere i cookies pi� golosi li potete spalmare con della crema al pistacchio e poi potete richiudere con un altro biscotto.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

Lo sapevate che...

Un?idea in pi�: se volete arricchire l?impasto potete aggiungere della frutta secca a vostra scelta.

Espandi