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Battuta di manzo al coltello con farina di nocciole, crema di porri e porcini

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • timo e maggiorana q.b.
  • acqua gassata 1 bicchiere
  • saleq.b.
  • porri200 g
  • patata1
  • aglio1 spicchio
  • acciuga1 filetto
  • alloro1 foglia
  • olio Evoq.b.
  • farina di nocciole100 g
  • porcini 100 g
  • scamone di manzo 400 g

PROCEDIMENTO

Fate un fondo con olio Evo, acciuga, aggiungete uno spicchio di aglio e una foglia di alloro. Pelate una patata, tagliate il porro grossolanamente e metteteli in padella con il brodo. Fate cuocere 15/20 minuti. Pulite i porcini e tagliateli a fettine sottili, conditeli con olio Evo, sale ed erbe aromatiche. 

Per la carne usate un taglio magro e realizzate una battuta, condite con olio Evo, sale e un po' di acqua gassata. Frullate le verdure dopo aver tolto aglio e alloro. Impiattate disponendo al centro la carne, aiutandovi per la forma con un coppapasta. Spolverizzate con farina di nocciole e versate un po' di crema di verdure. In ultimo disponete sulla carne i porcini e delle nocciole tritate grossolanamente. 

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