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Torta fondente al cioccolato gianduia

  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI Per 6 persone

INGREDIENTI

  • cioccolato gianduia200 g
  • zucchero a velo 180 g
  • burro 100 g
  • uova4
  • vaniglia1 baccello
  • melagrana 1
  • zuccherini colorati q.b.
  • frollini q.b.

PROCEDIMENTO

TRITATE finemente il cioccolato e fondetelo a bagnomaria o al microonde con il burro, mescolate e lasciate intiepidire.

SGUSCIATE le uova e separate i tuorli dagli albumi. Con la frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero e i semini del baccello di vaniglia, finch� saranno chiari e spumosi.

AMALGAMATE il cioccolato fuso alla crema di tuorli e mescolate. Aggiungete gli albumi montati a neve con delicati movimenti dal basso verso l'alto, aiutandovi con una spatola o con un cucchiaio di legno.

VERSATE il composto in uno stampo basso e rettangolare di circa 22x28 cm, foderato con carta da forno bagnata e strizzata e cuocete la torta in forno gi� caldo a 180�C per circa 30 minuti.

SFORNATELA, lasciatela completamente raffreddare e sformatela su un piatto da portata, poi lasciatela riposare per almeno 6 ore.

SPOLVERIZZATE la torta con zuccherini, chicchi di melagrana e frollini spezzettati.

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