FOTO24 VIDEO24 2

Scope della Befana

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Le "Scope della Befana" sono dei divertenti stuzzichini ideali per una merenda a tema Epifania. Per prepararle servono dei bastoncini salati, del formaggio a fette sottili, degli steli di erba cipollina per chiuderle e del pepe nero per ricreare la fuliggine della scopa. Una ricetta veloce da preparare che vi divertir� e sorprender� per la sua semplicit�. Questa preparazione � senza cottura ed i bambini la possono preparare anche da soli.

INGREDIENTI

  • bastoncini salati 12
  • fette sottili di formaggio 6
  • erba cipollina12 fili
  • pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO

TAGLIATE  le fette sottili di formaggio a met� e poi create delle frange tagliando sottilmente il bordo.
ARROTOLATE il formaggio attorno al bastoncino, chiudete con un filo di erba cipollina facendo uno o due nodi poi eliminate la parte eccedente.
APPOGGIATE  le scope su un tagliere e grattugiate sul formaggio del pepe nero.
Le scope della befana sono pronte per essere servite.

Lo sapevate che...

Conserva le scope della befana in frigorifero non pi� di un giorno perch� il bastoncino salato perde croccantezza.

Espandi