FOTO24 VIDEO24 2

Pasticcini di tiramis�

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Siete amanti del tiramis�? Allora non potete perdervi questa ricetta che ve lo far� assaporare in nuova veste, quella di pasticcino! Deliziosi mini bocconcini ricoperti di cacao amaro con all?interno tutto il gusto del tiramis�. Come tutte le mie ricette anche questo dessert favoloso si prepara in 15 minuti. La caratteristica di questa ricetta � infatti di essere velocissima, basta avere in casa dei savoiardi, del mascarpone, lo zucchero e il cacao e in un lampo, senza bisogno di cottura, avrete preparato qualcosa di fresco e delizioso per rallegrare le vostre feste o per concludere alla grande le vostre cene.

INGREDIENTI

  • mascarpone500 gr
  • zucchero di canna70 gr
  • savoiardi24
  • caffè1 tazzina
  • cacao amaro50 gr

PROCEDIMENTO

Per preparare i pasticcini di tiramis� come prima cosa dovete tritare finemente i savoiardi con l'aiuto di un frullatore.

Successivamente trasferite i biscotti tritati in una terrina, aggiungete lo zucchero di canna, il mascarpone e il caff�.

Poi con le mani dovrete amalgamare tutto bene, quando il composto sar� omogeneo formate delle piccole palline e passatele nel cacao amaro.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Lo sapevate che...

Se volete rendere ancora pi� golosi questi pasticcini, aggiungete all'impasto anche le gocce di cioccolato fondente.
I pasticcini di tiramis� si conservano in frigorifero per 3 giorni.

Espandi