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I dolci di Alice: torta rovesciata alle pesche

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Una torta semplice da realizzare ma molto scenografica, che ci permette di usare le ultime pesche della stagione. Grazie allo strato superiore la torta si manterr� morbida per almeno tre giorni, anche se difficilmente resister� nella vostra dispensa cos� a lungo!

INGREDIENTI

Per lo strato di frutta

  • burro a temperatura ambiente50 gr
  • zucchero di canna120 gr
  • pesche3

Per la torta

  • zucchero130 gr
  • burro140 gr
  • uova2
  • farina200 gr
  • latte125 gr
  • lievito chimico1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Riscaldate il forno a 180�. Tagliate a fettine non troppo sottili le pesche. Mescolate burro e zucchero di canna fino ad ottenere una crema e distribuite uniformemente sul fondo e sui bordi di una teglia.

Disponete le fettine di pesca, seguendo un disegno circolare. Avvolgete la teglia in un foglio di alluminio. In una grande ciotola unite burro e zucchero e lavorate con le fruste elettriche.

Unite un uovo alla volta e continuate a mescolare. Aggiungete il bicarbonato e la farina alternandola con il latte, fino ad avere un impasto omogeneo.

Distribuite l?impasto in modo uniforme sopra le pesche, e fate cuocere in forno per circa 40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare 10 minuti prima di rovesciare la teglia su un vassoio da portata.

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