FOTO24 VIDEO24 2

Torta ai cachi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Prepariamo una torta ai cachi leggera perché non ha il burro, soffice e golosa anche per chi è intollerante al lattosio e soprattutto velocissima: si versa tutto nel frullatore e in 5 minuti l’impasto è pronto. Provatela, anche per me è stata una vera sorpresa!

INGREDIENTI

  • uova3
  • polpa di cachi 350 g
  • farina250 g
  • zucchero100 g
  • olio di semi 90 g
  • cannellaq.b.

PROCEDIMENTO

Prendete il frullatore e versateci dentro i cachi, le uova, lo zucchero, la cannella e l’olio. Date una prima frullata.

Aggiungete la farina e il lievito e frullate ancora fino a che non diventi un composto liscio e omogeneo.

Prendete una tortiera da 22/24 cm versateci l’impasto e infornate a 180 per 40 minuti circa.

Sfornate dopo aver fatto la prova stecchino e una volta raffreddata servite cospargendola di zucchero a velo.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Espandi