Volete preparare un dessert con cui stupire i vostri ospiti, ma avete poco tempo a disposizione? Il tiramis� alla ricotta con frutti di bosco � la ricetta che fa al caso vostro. Si tratta di una rivisitazione pi� fresca e leggera del solito tiramis� perch� al posto del mascarpone abbiamo usato la ricotta e lo yogurt greco, il tutto arricchito da dei buonissimi frutti di bosco.
Ingredienti
Per prima cosa dovete procedere con il preparare la crema. Versate in una terrina la ricotta, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate il tutto con una frusta.
Incorporate lo yogurt greco e amalgamate bene il composto. Mettetelo poi da parte ed iniziate a tagliare i savoiardi in piccoli pezzi.
Prendete dei vasetti monoporzione, versate la crema in una sac � poche e formate un primo strato di crema. Intingete i savoiardi nel vermut e poneteli sul fondo del vasetto, poi ricoprite tutto con altra crema.
Mettete nel vostro vasetto anche i mirtilli e ricopriteli di altra crema, infine decorate con i lamponi.
Segui la videoricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com