FOTO24 VIDEO24 2

Frollini ai pistacchi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • farina200 g
  • zucchero a velo 80 g
  • burro ammorbidito100 g
  • farina di pistacchi 50 g
  • limone bio, scorza grattugiata 1/2
  • uovo1
  • lievito 1/2 cucchiaino

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete un uovo, del burro ammorbidito e aggiungete 50 grammi di farina di pistacchi. Amalgamate bene con una forchetta, aggiungete 80 grammi di zucchero a velo e la scorza grattugiata di mezzo limone. Unite 1/2 cucchiaino di lievito e gradualmente 200 grammi di farina. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e compatto. 

Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Successivamente con l'aiuto di farina e mattarello stendete l'impasto e con uno stampo date forma ai biscotti. Metteteli su una teglia con carta forno e fate cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti. Prima di servire, spolverizzate con zucchero a velo. 

Espandi