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I dolci di Alice: crostini al brie e melograno

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questi crostini sono molto scenografici grazie al rosso acceso del melograno, perfetti da servire durante una cena tra amici!Il succo di melograno si ricava semplicemente spremendo mezzo melograno sopra uno spremiagrumi, ci vuole un poco di forza ma il risultato � garantito. Se volete renderli ancora pi� golosi, passate le fettine di pane con sopra il brie per 5-10 minuti in forno a 100 gradi, per farlo sciogliere.

INGREDIENTI

  • aceto balsamico50 ml
  • succo di melogranomezzo
  • zucchero di canna2 cucchiai
  • melogranomezzo chicchi
  • brie a fettine200 gr
  • baguette o filoncino10 fette

PROCEDIMENTO

In un pentolino fate scaldare a fuoco vivace lo zucchero di canna, il succo di melograno e l?aceto balsamico. Cuocete per 5-10 minuti fino a che la salsa non si sar� leggermente addensata. Lasciate raffreddare completamente la salsa.

Mettete una fettina di brie sopra ogni fetta di pane e versateci sopra mezzo cucchiaio di chicchi di melograno. Distribuite sopra i crostini la salsa.

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