Percorsi stellati: petto di pollo in padella con cous cous speziato
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
� un classico di tutti i giorni, rivisitato grazie alla ricetta della chef Iside De Cesare. � perfetto per unire gusto e leggerezza. � veloce e versatile, perfetto per le esigenze di tantissimi tipi di consumatori.
INGREDIENTI
- petti di pollo2
- erbe aromaticheq.b.
- olio, sale e pepeq.b.
- cous cous150 gr
- paprika e curryq.b.
- finocchio e zenzeroq.b.
- cipolla1
- carote3
- peperone1
- zucchina1
- pinoli tostati50 gr
- uvetta30 gr
PROCEDIMENTO
Pulire il petto e dividerlo in due, quindi condirlo e metterlo in una busta sottovuoto oppure in un contenitore forato, quindi procedere con la cottura a 65�C a vapore per 35 minuti. Far raffreddare, quindi rendere croccante la parte esterna , in padella con olio evo. Scaloppare e servire con il cous cous saltato con le verdure e le spezie. Decorare con fiori di sambuco, acacia, finocchio ed altre erbe aromatiche.
Lo sapevate che...