FOTO24 VIDEO24 2

Gnocchi crema di radicchio e stracchino

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • gnocchi 500 g
  • stracchino 150 g
  • cipolla1/2
  • radicchio a palla 1
  • noci tritate grossolanamente 2 manciate
  • formaggio grattugiatoq.b.
  • vino bianco q.b.

PROCEDIMENTO

Affettate sottilmente un radicchio a palla e mezza cipolla. In una padella versate dell'olio, fate soffriggere prima la cipolla e poi aggiungete il radicchio, salate e sfumate con il vino bianco. Quando l'alcool è evaporato coprite e completate la cottura. Tritate grossolanamente due manciate di noci.

Dalla padella versate il composto in un bicchiere e con un frullatore a immersione rendete cremoso il tutto. Buttata in acqua bollente 500 grammi di gnocchi, versate la crema di radicchio in padella, aggiungete le noci sminuzzate e 150 grammi di stracchino. Scolate gli gnocchi e saltateli in padella. Serviteli spolverizzando con del formaggio grattugiato. 
 

Espandi