Gnocchi crema di radicchio e stracchino
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- gnocchi 500 g
- stracchino 150 g
- cipolla1/2
- radicchio a palla 1
- noci tritate grossolanamente 2 manciate
- formaggio grattugiatoq.b.
- vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate sottilmente un radicchio a palla e mezza cipolla. In una padella versate dell'olio, fate soffriggere prima la cipolla e poi aggiungete il radicchio, salate e sfumate con il vino bianco. Quando l'alcool è evaporato coprite e completate la cottura. Tritate grossolanamente due manciate di noci.
Dalla padella versate il composto in un bicchiere e con un frullatore a immersione rendete cremoso il tutto. Buttata in acqua bollente 500 grammi di gnocchi, versate la crema di radicchio in padella, aggiungete le noci sminuzzate e 150 grammi di stracchino. Scolate gli gnocchi e saltateli in padella. Serviteli spolverizzando con del formaggio grattugiato.