Torta camilla senza glutine
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- farina di riso200 g
- mandorle tritate 70 g
- carote tritate 200 g
- zucchero 150 g
- uova4
- olio di semi 60 g
- arancia, buccia e succo 1
- lievito1 bustina
PROCEDIMENTO
Sbucciate 200 grammi di carote e tritatele insieme a 70 grammi di mandorle. Aggiungete la scorza di 1 arancia e spremetene il succo. In una ciotola amalgamate 60 ml di olio di semi, 4 uova intere e versate il succo dell'arancia precedentemente spremuto.
Aggiungete il mix carote - mandorle e 200 grammi di farina di riso. In ultimo, unite 1 bustina di lievito. Versate il tutto in uno stampo con cerniera da 22-24 cm imburrato e infarinato oppure foderato con carta forno. Mettete a cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 - 35 minuti. Prima di servire, spolverizzate con zucchero a velo.