FOTO24 VIDEO24 2

I Dolci di Alice: ghiaccioli all?anguria profumati al lime

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Non c?� nulla di meglio di un ghiacciolo per rinfrescarsi durante queste torride giornate estive! Per realizzarli ho usato l?anguria e l?ho profumata con la scorza di lime, se riuscite a trovare un?anguria particolarmente dolce potete aggiungete solo un cucchiaio di zucchero.

INGREDIENTI

  • anguria400 g
  • scorza di lime 1
  • succo di lime 1
  • zucchero30 g

PROCEDIMENTO

Versate l?anguria, lo zucchero, la scorza e il succo del lime in un frullatore e frullate il tutto per un paio di minuti, in modo che lo zucchero si sciolga completamente.

Versate il frullato ottenuto negli stampini da ghiacciolo e mettete in freezer per circa un?ora. Quando si saranno leggermente solidificati potrete infilare il bastoncino nel centro e far congelare in freezer per almeno 3 ore.

Espandi