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Risotto agli spinaci con Mozzarella di Bufala Campana DOP

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • spinaci surgelati o freschi 160 g
  • riso160 g
  • Mozzarella di Bufala Campana DOP1
  • formaggio grattugiato50 g
  • brodo vegetale q.b.
  • limone, scorza 1
  • vino biancoq.b.
  • aglio1 spicchio
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

In una padella rosolate uno spicchio d'aglio con olio Evo, aggiungete 160 grammi di spinaci surgelati o freschi, se in stagione. Mentre gli spinaci cuociono, buttate il riso tostandolo a secco. Per 2 persone, calcolate 160 grammi. Appena il riso è bollente sfumate con il vino bianco, salate e allungate con il brodo vegetale filtrato e non salato. Togliete l'aglio dagli spinaci e frullate.

Allungate con il brodo fino a che il riso non è pronto. Unite all'ultimo gli spinaci frullati e fuori fuoco mantecate con 40 grammi di formaggio grattugiato, un po' di acqua di Mozzarella di Bufala Campana DOP, della scorza di limone per dare freschezza e tocchetti di Mozzarella di Bufala Campana DOP tagliati al momento dell'impiattamento. 

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