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Cipolle rosse di Tropea ripiene

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolle rosse di Tropea 8
  • pancetta 60 g
  • robiola di capra 150 g
  • formaggio grattugiato30 g
  • prezzemoloq.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale, pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Togliete la parte esterna e tagliate la calotta di  8 cipolle rosse di Tropea, mettetele in una pentola a pressione e lessatele per 10 minuti. Con un cucchiaino togliete la parte centrale delle cipolle e tritatela finemente. Aggiungete 150 grammi di robiola di capra, 60 grammi di pancetta a cubetti, un po' di prezzemolo tritato, un giro d'olio sale e pepe.

Amalgamate bene e farcite le cipolle. Mettetele su una teglia con carta forno, spolverizzate con formaggio grattugiato e mettete a cuocere a 200 gradi per 10 minuti. Poi mettete la funzione grill e fate cuocere ancora 5 minuti. 

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