Cipolle rosse di Tropea ripiene
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- cipolle rosse di Tropea 8
- pancetta 60 g
- robiola di capra 150 g
- formaggio grattugiato30 g
- prezzemoloq.b.
- olio Evo q.b.
- sale, pepeq.b.
PROCEDIMENTO
Togliete la parte esterna e tagliate la calotta di 8 cipolle rosse di Tropea, mettetele in una pentola a pressione e lessatele per 10 minuti. Con un cucchiaino togliete la parte centrale delle cipolle e tritatela finemente. Aggiungete 150 grammi di robiola di capra, 60 grammi di pancetta a cubetti, un po' di prezzemolo tritato, un giro d'olio sale e pepe.
Amalgamate bene e farcite le cipolle. Mettetele su una teglia con carta forno, spolverizzate con formaggio grattugiato e mettete a cuocere a 200 gradi per 10 minuti. Poi mettete la funzione grill e fate cuocere ancora 5 minuti.