Insalata riccia con salsa di noci, prugne, formaggio
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- insalata riccia 15 foglie
- formaggio pasta morbida, stagionatura media 150 g
- prugne denocciolate15
- gherigli di noce q.b.
- cipolla rossa tritata finemente q.b.
- salsa di noci3 cucchiai
- olio Evo q.b.
- limoneq.b.
- sale,pepeq.b.
- prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate una quindicina di foglie di insalata riccia. Fate a cubetti 150 grammi di formaggio a stagionatura media e a pasta morbida. Tagliuzzate 15 prugne denocciolate, tritate qualche gheriglio di noce, affettate finemente un po' di cipolla rossa e mettete tutto insieme.
Condite con 3 cucchiai di salsa di noci (usatene una delicata, non troppo saporita). A parte sbattete l'olio con 1 cucchiaio di limone, un pizzico di prezzemolo, sale e pepe. Versate e girate in modo che l'insalata si insaporisca bene.