FOTO24 VIDEO24 2

Insalata riccia con salsa di noci, prugne, formaggio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • insalata riccia 15 foglie
  • formaggio pasta morbida, stagionatura media 150 g
  • prugne denocciolate15
  • gherigli di noce q.b.
  • cipolla rossa tritata finemente q.b.
  • salsa di noci3 cucchiai
  • olio Evo q.b.
  • limoneq.b.
  • sale,pepeq.b.
  • prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO


Lavate e tagliate una quindicina di foglie di insalata riccia. Fate a cubetti 150 grammi di formaggio a stagionatura media e a pasta morbida. Tagliuzzate 15 prugne denocciolate, tritate qualche gheriglio di noce, affettate finemente un po' di cipolla rossa e mettete tutto insieme.

Condite con 3 cucchiai di salsa di noci (usatene una delicata, non troppo saporita). A parte sbattete l'olio con 1 cucchiaio di limone, un pizzico di prezzemolo, sale e pepe. Versate e girate in modo che l'insalata si insaporisca bene. 

Espandi