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Polpo croccante su crema di ceci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • polpo1
  • carote, sedano, cipolla q.b.
  • ceci secchi 200 g
  • polpa di pomodoro 1 bicchiere
  • curcuma, prezzemolo q.b.
  • aglio. rosmarino q.b.

PROCEDIMENTO

In acqua bollette mettete carota cipolla e sedano. Salate, aggiungete il polpo e lasciatelo cuocere per 20 minuti circa. Mettete a lessare i ceci per 1 ora con la loro acqua di ammollo. In una casseruola fate un soffritto con olio Evo, aglio e prezzemolo. Aggiungete la polpa di pomodoro, i ceci, il sale e fate cuocere per 15 minuti circa.

Scolate il polpo una volta pronto e tagliate i tentacoli. Oliate, salate e passate su una griglia. Frullate i ceci e, se vi piace, aggiungete anche della curcuma. Impiattate i tentacoli del polpo su un letto di crema di ceci  e aggiungete qualche nota di colore con dei fiori commestibili.  

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