FOTO24 VIDEO24 2

Sfogliette con frutta secca e miele

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • miele 3 o 4 cucchiai
  • noci, nocciole, mandorle, uva passa, pistacchi, semi di zucca decorticati100 g

PROCEDIMENTO

Stendete bene una pasta sfoglia rettangolare, distribuite con un cucchiaio sulla superficie abbondante miele, evitando i bordi. Dividete la sfoglia a metà e poi ogni metà in 4, in modo da ottenere 8 sfoglie in totale. Fate un mix di frutta secca, schiacchiate grossolanamente e distribuite sulle sfoglie.

Arrotolate e sigillate bene i bordi per il senso della lunghezza. Mettete in forno statico a 200 gradi per 15 minuti. Una volta sfornate le sfogliette, spennelatele con del miele, fate raffreddare e servitele intere o a tocchetti. 

Espandi